Generator Tarasenko based on the model of the planet Earth

  • Оплатил конференцию но в долларах, не понятно, как эта система работает

    PayPal Checkout

    700,00 € EUR


    Кто подскажет, что делать дальше, там оплата говорят в обработке... посмотрите квитанцию...


  • Книга и видео

    От[email protected]

    Написать

    Посмотреть

    Изменить

    Bychvl

    [email protected]

    Кому[email protected]

    Написать

    Мой ящик

    [email protected]


    и еще 175...

    20 апреля, 17:00

    Уважаемые коллеги и участники Семинара


    Опубликованы слайды и видео семинара ШМ от 17 апреля 2019 г. на сайте

    http://eth21.ru в разделе "Слайды и видео обзоров книги".



    С уважением В.Л. Бычков

    Нефть - это кровь планеты, надо сделать модель планеты и мы получим генератор Тарасенко, эта энергия покорит вселенную! :lenr:

  • Дольмены-резонаторы! Надо учиться у создателей таких сооружений и там есть шаровые конкреции! Это подсказка для LENR!

    Нефть - это кровь планеты, надо сделать модель планеты и мы получим генератор Тарасенко, эта энергия покорит вселенную! :lenr:

  • Вот опять начал опыты, засыпал в реактор ракушечную муку, буду пробовать... может тоже попробуешь...

    После разрядов цвет ракушечной муки изменился, красноватый оттенок появился. Надо провести разряды в породах различного состава и выявить какие химические изменения происходят. Порода в природе за счет эффекта жерновов так же превращается в муку и из нее получаются вторичные отложения, например из нефти уголь!

  • Нет, я родился в Казахстане, живу в городе Актау на Каспийском море, по национальности я и украинец и русский, а сейчас стал казахом в заграничном паспорте. Так что не забывайте Казахстан... Это мой университет http://yu.edu.kz/en/ Приглашаю всех сотрудничать с нами по поиску новой энергии, нам нужны проекты на мировом уровне, но условий пока нет для проведения опытов по LENR!


    No, I was born in Kazakhstan, I live in the city of Aktau on the Caspian Sea, by nationality I am both Ukrainian and Russian, and now I have become a Kazakh in my foreign passport. So do not forget Kazakhstan ... This is my university http://yu.edu.kz/en/ I invite everyone to cooperate with us in the search for new energy, we need projects on a global level, but there are no conditions for conducting experiments on LENR yet!

  • I can email Bill Collis for you if you need a confirmation of your booking.

    Yes! This will be good! I still need a call for a visa. Collins doesn't like Google translation and he doesn't understand me well. I in 2007 was in Katani on ISCMNC

  • У меня плохой осадок остался от конференции в Адлере посвященной Бажутову Ю.Н. 25 ХТЯ и ШМ... Наконец-то Шестопалов все начал открывать, он очень обиделся на новый комитет по конференции... Годин конечно здесь не при чем, ему нужны исследования, в остальное он не ввязывается... Просто хочется сказать, что скрывать что-то бесполезно и то что на конференции запретили снимать - это уж сверх наглости. Я в Японии ICCF-20 в Сендае снимал все что мне хочется, мне слово ни кто не сказал! Ребята почуствовали себя великими, но как всегда не надолго... Климов даже на письма не отвечал вместе с ученым секретарем, наверное не хотят делиться своими шаровыми молниями для генератора электричества.... Только вместе мы сможем найти LENR!


    Анатолий Шестопалов wrote:

    https://lenr.su/forum/index.ph…tez.147/page-9#post-10766

    Уважаемый Сергей Михайлович! Я надеялся что вас использовали втёмную, а оказывается вы в том числе кто нарисовал этот стартап http://erzion.com/ , зарегистрировал доменное имя и ООО под названием "Эрзион". Я фильтровал свои слова и поэтому предполагал и написал "похоже". Мою реакцию на новость "Новая команда "Эрзион" я попросил опубликовать Просвирнова А.А. на нашем сайте. Думаю я не одинокий кому обидно за светлую память о Бажутове Ю.Н. (и это мерзкая, другого слова я не могу найти, попытка эксплуатации имени и бренда умершего ученого).

    Анатолий Шестопалов wrote:

    https://lenr.su/forum/index.ph…tez.147/page-9#post-10785


    Уважаемый Сергей Михайлович! У меня нет претензий к Захарову П.В., у меня претензии к тому кто выложил дезинформацию о причастности Бажутова Ю.Н. к предприятию со словом "Эрзион" в названии, созданном через год после его смерти и директором которого является Захаров П.В. По моему мнению, о том что Захаров П.В. работал с Бажутовым Ю.Н. нужно писать не мне на форум сейчас, а туда откуда я и другие хорошо знавшие Бажутова Ю.Н., узнали о вашем стартапе https://vk.com/erzion?z=album-162699525_251866898

    Вы не желаете видеть причину моего возмущения, поэтому я выхожу из дискуссии и поздравляю вас с Днем победы (9 мая). Желаю здоровья вам и успехов вашему предприятию!