Generator Tarasenko based on the model of the planet Earth

  • Задался Вопросом!
    В пустой скважине, без раствора, какое будет давление на забое?
    А вот нальем воды, оно покажет 1 атм. на 10 метров! 5000 м 500 Давление атм. при плотности воды 1!
    Есть давление жидкости в пластах - коллекторах, но как только мы вскрываем такой пласт-давление быстро падает! Давление в пластах образуется за счет миграции флюидов, которые постоянно образуются в зонах субдукции и мигрируют к поверхности . Вот почему нефть никогда не кончится! Отсюда - нефть всегда находили аварийным фонтаном! И нефтяникам давали звания героя соц. Труда! Наши потомки будут нас проклинать!
    Разрушение сферы возможно при ослаблении гравитационного поля, к чему мы сейчас и ведем за счет выкачивания флюидов (нефти), потому что она служит для охлаждения планеты и уменьшения трения между геосферами ! Нефть-это кровь планеты! Литосфера до границы Мохо может разрушиться (расколоться) и поверхностью Земли станет условно поверхность Мохо! Вот почему на близлежащих планетах не находят ничего подобного как на Земле ! И будем мы летать как космический мусор, который когда либо притянет к себе планета с более высокой гравитацией и там начнет зарождаться первичная жизнь и атмосфера ... ну и т.д ....


    Я задал вопрос!
    В пустом хорошо, без решения , какое давление на лице будет?
    А вот мы налить воды, он будет показывать 1 атм. на 10 метров! 5000 м давление 500 атм. ! при плотности воды 1
    Существует давление жидкости в слоях - коллекторов , но как только мы открываем такое давление слоя быстро падает! Давление в слоях образуется за счет миграции флюидов , которые постоянно образуются в зонах с subduktion и мигрируют к поверхности. Именно поэтому масло никогда не придет к концу! Отсюда - масло всегда находил аварийный фонтан! И нефтяники получили звания героя социальной. Работа! Наши потомки будут проклинать нас!
    Разрушение сферы возможно при ослаблении гравитационного поля к тому , что теперь мы также проводим за счет откачки жидкости (масла) , так как он служит для охлаждения планеты и уменьшения трения между геосфер! Нефть кровь планеты! Литосферы на границе Мохо может рухнуть (разбить) и поверхность Земли станет поверхность условной Мохо в! Именно поэтому на близлежащих планетах не находят ничего подобного , как на Земле! И мы будем летать как космический мусор , который будет когда - либо привлекали к себе планеты с более высокой гравитации и там первичной жизни и атмосферы начнут возникающие ... ну и т.д ....

    Нефть - это кровь планеты, надо сделать модель планеты и мы получим генератор Тарасенко, эта энергия покорит вселенную! :lenr:

  • Where could the heat be coming from inside Pluto?


    "Among the more puzzling features are the two tall mounds with central depressions that look like volcanoes," says Ross Beyer, Senior Scientist at the SETI Institute. "Wright Mons is about 2 miles tall and 90 miles wide, and Piccard Mons is even larger, about 3.5 miles tall and 140 miles across. They could be ice volcanoes, but this will take more analysis to establish.


    "Read more at: http://phys.org/news/2016-03-pluto-reveals-secrets.html#jCp

  • Пласты-породы не давят друг на друга, давление в пластах образуется за счет миграции флюидов! Флюиды-это кровь планеты! Флюиды вырабатываются в зонах субдукционной литосферы за счет электричества и ХЯС! Флюиды служат радиаторной жидкостью, смазкой для вращения геосфер и электролитом в земном электроконденсаторе!

    Нефть - это кровь планеты, надо сделать модель планеты и мы получим генератор Тарасенко, эта энергия покорит вселенную! :lenr:

  • На русском будет Тарасенко, а по английски - Тарассенко! Вы хороший хоккеист или физик ..
    Меня лично видели на ICCF-13-16-17-19 и фото есть.

  • Введите в поисковую тему шаровые конкреции, как они называются в геологии! каменные сферы - его называют физики, которые не изучаютHTTP: //шаровая-молния.орг/index.php

    Нефть - это кровь планеты, надо сделать модель планеты и мы получим генератор Тарасенко, эта энергия покорит вселенную! :lenr:

    The post was edited 1 time, last by Gennadiy Tarassenko ().